搜狐健康
图片说明

【专家访谈】胃癌的罪魁祸首真是它?

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  据说在常规体检当中这项检查如果是阳性,就可能和胃癌扯上关系,凶猛的传言到底是不是真的?感染了这玩意儿到底离胃癌还有多远?一旦感染上又该怎么办?如何才能不被它纠缠上?

  

  

  

  

  本期专家:徐泉

  中国医学科学院肿瘤医院胰胃外科副主任医师。

  兼任:中国医药教育协会腹部肿瘤专业委员会副秘书长、委员;中国医疗保健国际交流促进会健康科普分会副秘书长;中国医疗保健国际交流促进会胰腺疾病分会委员。

  擅长早期胃癌的腹腔镜微创手术及中晚期胃癌的术中腹腔热灌注化疗。

  转自:子琳为您读健康

health.sohu.com true 中国医学科学院肿瘤医院 http://health.sohu.com/20170519/n493639612.shtml report 1042 据说在常规体检当中这项检查如果是阳性,就可能和胃癌扯上关系,凶猛的传言到底是不是真的?感染了这玩意儿到底离胃癌还有多远?一旦感染上又该怎么办?如何才能不被它纠缠
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。