搜狐健康
图片说明

人民日报:健康生活也有时刻表

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  中六君有话说

  以上时刻表,也只能说是大部分人的经验之谈,仅供参考!包括任何一篇医学科普,也是如此。

  毕竟,每个人都是不一样的个体,每个人有每个人的健康生活方式,每个人也有每个人对于健康的理解,也许你并不是这样做,但也感到身体很放松,很自在,其实也没有问题。如果您有碰到包治百病或是跟你讲百分百靠谱的,那估计就是个谣言。

但是 ,出现症状后,不要自行妄下诊断,及时就医是提倡的!

  来源:人民日报(ID:rmrbwx)

health.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://health.sohu.com/20170519/n493612403.shtml report 1697 中六君有话说以上时刻表,也只能说是大部分人的经验之谈,仅供参考!包括任何一篇医学科普,也是如此。毕竟,每个人都是不一样的个体,每个人有每个人的健康生活方式,每个
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。