搜狐健康
图片说明

【专家访谈】肿瘤筛查,您得这么查才靠谱

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  常规体检不能有效筛查肿瘤,那么做专业的防癌体检就能100%发现肿瘤吗?防癌体检是不是人人都需要做?肺癌早筛最靠谱的检查竟是它!防癌体检中心毕晓峰副主任医师为您解答。

  

  

  

  本期专家:毕晓峰

  中国医学科学院肿瘤医院防癌体检中心副主任医师,北京市朝阳区青联委员。

  目前主要从事肿瘤的预防和早诊工作,参与了卫生部 “1+3”癌症防治项目,重大公共卫生专项 “城市癌症早诊早治项目”等多项肿瘤防控项目。在国际国内杂志上发表论著20余篇。

  曾多次作为特约专家在中央电视台、中央人民广播电台、北京电视台,北京人民广播电台、北京晚报及各大媒体上参加肿瘤预防相关的科普宣传活动。

  转自:子琳为您读健康

health.sohu.com true 中国医学科学院肿瘤医院 http://health.sohu.com/20170518/n493485653.shtml report 1166 常规体检不能有效筛查肿瘤,那么做专业的防癌体检就能100%发现肿瘤吗?防癌体检是不是人人都需要做?肺癌早筛最靠谱的检查竟是它!防癌体检中心毕晓峰副主任医师为您解
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。