搜狐健康
图片说明

下面痒?有味道?这份「女性检查宝典」全年龄都适用

丁香妈妈 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  丁妈每次和朋友聊到「女人身体上的那些小问题」,总会遇到各种关于「女性检查」的疑问:

最近下面痒痒的,要不要去做个检查?

姨妈总是不正常,会不会出了问题?

体检套餐那么多,哪些项目是必须要做的?

  为此,丁妈特意整理一番,为大家奉上一份《女性检查宝典》,什么情况需要去医院检查哪些项目,一眼就知道了,妈妈们可以收藏。

  

  

  

  

  

  

  私处瘙痒有味道不舒服?

  产后月经总是不规律?

  私处健康问题,来问丁香医生

health.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://health.sohu.com/20170517/n493437651.shtml report 1452 丁妈每次和朋友聊到「女人身体上的那些小问题」,总会遇到各种关于「女性检查」的疑问:最近下面痒痒的,要不要去做个检查?姨妈总是不正常,会不会出了问题?体检套餐那么
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。