搜狐健康
图片说明

跑步对男性不可明说的好处

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  现在人们都非常注重自己的健康状况。跑步是一种常规体育运动,除了强健身体以外,尤其对男性而言,还能提升性欲和性能力,同时还能让你的魅力倍增,增加异性好感度。

  经常参加锻炼的人,尤其是经常长跑的那些男性,其体内的睾丸素会一直处于一个相对更高的水平,这意味着他们不仅拥有跟更好的心血管功率,同时也意味着他们拥有更强的性欲,精子数量比普通人也要更多一些。

  那些能够长期坚持长距离跑步的男性,其生殖能力往往会更强。单单从女性的角度来看,强健的男性无疑会更加受到女性的青睐,因为他将会是一个更好的伴侣。

  另外,坚持跑步也能够增强男人的智力水平,同时也能宽阔男性的胸怀,这一品质深受到男性的喜爱。而且一个经常跑步的男性,由于荷尔蒙激素经常处于一个相对较高的水平,他会让人感觉更加充满活力,在与人交往的过程中能够更加充分展现自己的魅力,从而赢得更多的好感。

health.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://health.sohu.com/20170515/n493036872.shtml report 812 现在人们都非常注重自己的健康状况。跑步是一种常规体育运动,除了强健身体以外,尤其对男性而言,还能提升性欲和性能力,同时还能让你的魅力倍增,增加异性好感度。经常参
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。