搜狐健康
图片说明

母亲节最好的礼物:健康 | 每日涨营养姿势No.545

马博士谈营养 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  所有母亲要有:合理膳食、均衡营养、足量喝水、充足睡眠、良好心态。

  健康美丽的根本是合理膳食、均衡营养。

  食物多样、顿顿蔬菜、天天水果,天天运动,可以美丽健康常驻、远离疾病。

  年轻母亲要常吃含铁丰富食物,预防贫血。

  

  *本文为作者原创,未经授权,不得转载

  

  马冠生博士

  北京大学公共卫生学院营养与食品卫生系主任,教授,博士研究生导师

  国家食物与营养咨询委员会委员

  国务院妇女儿童工作委员会妇女儿童问题专家

  全国农村义务教育学生营养改善计划专家委员会委员

  中国营养学会副理事长

health.sohu.com true 马博士谈营养 http://health.sohu.com/20170514/n492946024.shtml report 1001 所有母亲要有:合理膳食、均衡营养、足量喝水、充足睡眠、良好心态。健康美丽的根本是合理膳食、均衡营养。食物多样、顿顿蔬菜、天天水果,天天运动,可以美丽健康常驻、远
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。