搜狐健康
图片说明

医生最帅的10个瞬间,你占了几个?

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  白大褂一直是我们心中最圣洁的色彩,然而····理想和现实还是有差距的。

  作者 | 肖童

  策划 | 《医学界》

  来源 | "医学界"微信号

  《外科风云》热播后,庄恕医生穿白大褂的风姿,成为无数人心目中最帅的外科医生,那么在现实生活中,在医生眼中最帅的时候有哪些呢?一起来看看吧!

  

  肖童,前麻醉医生,国家二级心理咨询师,中科院心理所研究生,医学界原创搞笑视频作者。微博@童童医生CELLO

health.sohu.com true 医学界肿瘤频道mp http://health.sohu.com/20170510/n492529003.shtml report 739 白大褂一直是我们心中最圣洁的色彩,然而····理想和现实还是有差距的。作者|肖童策划|《医学界》来源|&
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。