搜狐健康
图片说明

干眼防治讲座——妈妈再也不用担心我的眼睛啦

海上名医 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  

  来源:复旦大学附属眼耳鼻喉科医院

  人人都想拥有一双“水灵灵”的眼睛,然而事实往往不尽如人意。

  

  *

  “干眼”

  是现在最常见的眼表疾病之一,产生疲劳、干涩、异物感、烧灼感、胀痛、畏光和眼红等眼部不适症状,还会造成视力的波动甚至视力下降,严重影响患者的工作和生活质量,应该引起人们的重视。

什么是干眼?

哪些人容易患干眼?

在日常生活中如何预防?

  在“5·12”国际护士节即将来临之际,为了帮助广大市民了解更多关于干眼防治的知识,复旦大学附属眼耳鼻喉科医院南丁格尔护理志愿服务队将于5月11日(周四)12:30-13:30在徐汇区汾阳路83号医院门诊大楼6楼第二会议室举办干眼防治科普讲座,欢迎参加。

编辑 / 刘丽娟

  

health.sohu.com true 海上名医 http://health.sohu.com/20170510/n492508776.shtml report 1479 来源:复旦大学附属眼耳鼻喉科医院人人都想拥有一双“水灵灵”的眼睛,然而事实往往不尽如人意。*“干眼”是现在最常见的眼表疾病之一,产生疲劳、干涩、异物感、烧灼感、
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。