搜狐健康
图片说明

系统性红斑狼疮,一种全身器官都跟着受累的疾病

KK健康 红斑狼疮 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  【KK健康原创漫画】5月10日是世界狼疮日,狼疮全称系统性红斑狼疮,是一种自身免疫性疾病。一旦发病,全身受累。一副漫画带您了解它。微信搜索KK健康,关注我们看更多有趣的健康漫画。

  微信搜索KK健康,更多精彩健康漫画免费看!

health.sohu.com true KK健康 http://health.sohu.com/20170510/n492464631.shtml report 475 【KK健康原创漫画】5月10日是世界狼疮日,狼疮全称系统性红斑狼疮,是一种自身免疫性疾病。一旦发病,全身受累。一副漫画带您了解它。微信搜索KK健康,关注我们看更
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。