搜狐健康
图片说明

《全民护理 全心为妳》需求调研暨家庭健康卫士网络评选

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  

  不懂健康知识怎么办?老人、孩子经常生病,家庭健康护理不会做怎么办?妈妈作为整个家庭的健康卫士,您尽心呵护家庭,谁来呵护您?

  

  

  《全民护理 全心为妳》关爱女性健康系列科普活动正式启动,帮助每一位妈妈成为合格、专业的家庭健康卫士,守护家人健康。

  

  点击文末【阅读原文】将您的需求告诉我们,南京市妇幼保健院携手建邺区政府、优享家医服务平台邀您参与评选及投票。

  

  

health.sohu.com true 南京市妇幼保健院 http://health.sohu.com/20170505/n491847440.shtml report 881 不懂健康知识怎么办?老人、孩子经常生病,家庭健康护理不会做怎么办?妈妈作为整个家庭的健康卫士,您尽心呵护家庭,谁来呵护您?《全民护理全心为妳》关爱女性健康系列科
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。