搜狐健康
图片说明

总是这样玩游戏,你的精子同意了吗!

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  相信现在有很多人都在玩王者农药这款手机游戏,当然小编也觉得这个游戏很好玩。那么随着越来越多的人在玩这个游戏。

  

  那么打游戏的时候你是以哪种坐姿或者躺姿呢?很多人都喜欢喜欢这种

  那么你们知道二郎腿对男性生殖的危害吗?

  首先,我们要知道精子是怎么产生的呢?精子的产生要有一股“动力”,那就是内分泌系统的调节,具体讲就是有一些性激素在直接指挥与操作精子的发育成长。精子的产生必须借助于一系列的性激素的作用。

  接着,让我们来看一下,精子是怎样在曲细精管里制造出来的。原来睾丸里的曲细精管是无数的生殖细胞与支持细胞所组成。所谓生殖细胞,包括精原细胞、精母细胞、精子细胞等类型。

  精原细胞紧贴在曲细精管的基底膜上,能不断分裂、分化,并逐渐从基底部移向管腔,所以精子的“祖宗”是精原细胞。

  同时,精子的产生过程还要两个非常苛刻的条件:一个是营养;另一个就是是低温,精子的成长须有低温,要求阴囊内温度比体温低上至少1-1.5℃,而睾丸里的温度要低上0.5-1℃。否则,精子生长会半途而废哟!

  

  当你翘起二郎腿的时候,两腿会夹的很紧,

  行成一个密不透风的环境,这样会使得大腿内侧以及生殖器周围温度升高,高温会阻碍精子的存活和生成,久而久之可能导致精子质量下降,进而会影响生育哟!

上海市人类精子库欢迎您

  工作地址:浦东新区灵山路845(近巨野路)仁济医院北院三楼;地铁9号线杨高中路站,地铁6号线民生路

  咨询电话:021-20284528, 20284582

  捐精时间周二至周日8:00-14:30 中午不休息

  生殖保险办理时间:周一至周五8:00-14:30;咨询时间:周一至周五8:00-16:00

  上海市人类精子库官网:http://www.spermwindow.com

  官方微博:上海市人类精子库官网

  官方交流qq群:46828602

  【捐精报名】:选择一种即可

  2、官方报名微信号:shsrljzk(加好友即可报名)

  3、官方报名QQ号:3157667173(加好友即可报名)

  4、官方网站报名链接:http://www.spermwindow.com/wyjj/zxzx/zxzx.asp(或者点击下面的阅读原文

  【捐精补助】:6000元,所有体检均免费

health.sohu.com true 上海市人类精子库 http://health.sohu.com/20170503/n491563485.shtml report 3119 相信现在有很多人都在玩王者农药这款手机游戏,当然小编也觉得这个游戏很好玩。那么随着越来越多的人在玩这个游戏。那么打游戏的时候你是以哪种坐姿或者躺姿呢?很多人都喜
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。