搜狐健康
图片说明

《仁济医院报》庆祝创刊20年即将400期征文!欢迎讲述你与仁济报的美丽故事~

上海仁济医院 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  今年是《仁济医院报》创刊20周年,同时6月30日,院报也将迎来第400期。回首这20年来走过的路,一代代办报人的辛勤耕耘最终换来了如今的累累硕果,为全体仁济人和广大病友奉上每月两期的精神盛宴,也成为了仁济职工心中不可替代的文化家园、精神圣地。

  为了喜迎《仁济医院报》发行400期,现面向全体仁济职工和热心读者征集文稿和美术摄影作品。能反映与仁济医院、《仁济医院报》和仁济医护人员有关的近20年间的精彩故事与瞬间的作品均在征集之列。

  征文体裁包括文学类(包括诗歌、散文)和美术摄影类,形式一律为电子文档或图片(doc和jpg格式),投稿邮箱:renjixck@aliyun.com。截稿日期为5月31日。期间,优秀作品将在《仁济医院报》四版进行选登。诚挚欢迎广大读者积极参与,用隽永的文字或美丽的画面讲述你和《仁济医院报》之间最温暖的情缘。

  

——上海仁济医院官方微信——

health.sohu.com true 上海仁济医院 http://health.sohu.com/20170421/n489956765.shtml report 798 今年是《仁济医院报》创刊20周年,同时6月30日,院报也将迎来第400期。回首这20年来走过的路,一代代办报人的辛勤耕耘最终换来了如今的累累硕果,为全体仁济人和
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。