搜狐健康
图片说明

(视频)整形教授的日常记录——我们的手术室

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

整形手术其实并没有你想象的那么“血腥”,这是一个完美蜕变的过程,充满希望和重生的欣喜。

  这是我们的手术室;全系统无菌环境,严谨规范的麻醉设备配置与人员配合,还有台上台下护士的精准协作,以及我的手术助理的完美协助。我们是一个精悍的手术团队,每一位求美者的蜕变都是我们团队配合的结果。

  也许求美者以后不会记得他们,而他们一直在默默无闻的为大家辛勤忙碌着。

  感谢我的每一个团队成员,感谢你们的认真与执着,让无数求美者在希望中走进整形科,在满意中离开!

  

health.sohu.com true 颅面外科卢丙仑教授 http://health.sohu.com/20170419/n489333703.shtml report 1426 整形手术其实并没有你想象的那么“血腥”,这是一个完美蜕变的过程,充满希望和重生的欣喜。这是我们的手术室;全系统无菌环境,严谨规范的麻醉设备配置与人员配合,还有台
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。