搜狐健康
图片说明

鸡蛋每天吃多少才合适 | 每日涨营养姿势No.529

马博士谈营养 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

鸡蛋是一种营养价值较高的食物,尤其是鸡蛋中蛋白质含量高且为优质蛋白质。

但是任何食物都应合理控制它的摄入量,过多的摄入对身体都有可能产生不利影响。

对于普通人群平均每天吃一个鸡蛋即可,胆固醇约200毫克(低于300毫克),

对于高血脂者应适当减少蛋黄的摄入量,如吃一个鸡蛋,但是蛋黄可减半。

  *本文为作者原创,未经授权,不得转载

  更多姿势

  起床后一定要做这件事

  强免疫、抗氧化, 少补了Ta

  抵御结核病,关键竟然靠自身

health.sohu.com true 马博士谈营养 http://health.sohu.com/20170419/n489319711.shtml report 1080 鸡蛋是一种营养价值较高的食物,尤其是鸡蛋中蛋白质含量高且为优质蛋白质。但是任何食物都应合理控制它的摄入量,过多的摄入对身体都有可能产生不利影响。对于普通人群平均
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。