搜狐健康
图片说明

卢丙仑教授:面部吸脂消除你的“大羊腮”

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  面部是我们爱美者很精细对待的地方,从年轻的时候我们就会对它涂抹、牵拉、遮瑕、防晒等努力保养,尽量让自己面不改色青春永驻!但是当这些手段已经不能阻止岁月的痕迹时,面部吸脂可以给你很大的帮助。

  

  岁月的流失使我们的皮肤有了很大的变化,最容易被看出来的就当然是面部了,但也就是这样问题,严重的困扰了我们,面部下垂也是衰老最明显的变化了,中面部下垂后,表现为鼻唇沟纹加深,甚至坠颊(羊腮),通过面部提升手术可以改善,但是往往由于这个部位位于正中线附近,远离手术切口,提拉的效力较低,维持时间就较短,脸较胖的人效果维持时间更短,通常不会超过1年,甚至只能维持半年左右。

  

  此时相比较,经口角内面部吸脂的方法对于改善鼻唇沟纹和坠颊的效果更微创、有效,持久。面部吸脂术通过与普通瘦脸术相结合可以吸出皮下脂肪组织,从而改善面部的外形,达到面部重新塑性的效果,而且由于面部吸脂减少了面部的脂肪堆积,从而减轻了重力作用而改善面部下垂状态。这就是最基本的面部吸脂的效果。

  需要提醒大家的是;不是每个“胖脸”都适合面部吸脂。有的人往往是咬肌强壮导致的腮部胖,那里是肌肉的天下,并不是脂肪,不能吸脂,只能做咬肌切除治疗。

  面部吸脂一定要找有资质的大型医院整形科,找有经验的医生进行,以免吸出面部月球坑,损害你的健康和美丽容颜。

health.sohu.com true 颅面外科卢丙仑教授 http://health.sohu.com/20170418/n489102010.shtml report 1095 面部是我们爱美者很精细对待的地方,从年轻的时候我们就会对它涂抹、牵拉、遮瑕、防晒等努力保养,尽量让自己面不改色青春永驻!但是当这些手段已经不能阻止岁月的痕迹时,
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。