搜狐健康
图片说明

【妇产名医讲堂】陈蔚琳:宫外孕还能保住输卵管吗

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  宫外孕90%以上都是发生在输卵管的部位,可能是在左边或者右边,这让很多患者都变得十分苦恼,不知道自己的输卵管是不是应该保留。对我们来说,保留输卵管的目的,是使输卵管可以继续实现怀孕生子的功能,如果输卵管被妊娠组织破坏了,即使保住了输卵管,可它也不能实现怀孕生子的功能了。那么宫外孕,我们的输卵管还能不能保住呢?

  今天我们特别邀请到沃医妇产名医集团著名专家,北京协和医院妇科及计划生育科副主任医师陈蔚琳医生,请她给大家揭秘:宫外孕还能保住输卵管吗?

  科普专家介绍:陈蔚琳医生,医学博士,北京协和医院妇产科副主任医师,副教授。风信子-妇儿私家医生APP特约专家,沃医妇产名医集团专家。擅长早孕保胎,避孕咨询,宫外孕,复发性流产诊治,困难人流及取环,中期引产,良性妇科肿瘤手术。

health.sohu.com true 风信子 妇儿私家医生 http://health.sohu.com/20170414/n488377938.shtml report 1312 宫外孕90%以上都是发生在输卵管的部位,可能是在左边或者右边,这让很多患者都变得十分苦恼,不知道自己的输卵管是不是应该保留。对我们来说,保留输卵管的目的,是使输
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。