搜狐健康
图片说明

泌尿外科清泌会会旗正式移交我院

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  4月12日,第十九届清泌会在陆军总医院隆重举行,我院泌尿外科张保主任受邀参加并接收清泌会会旗,这也预示着我院将承办下一期清泌会。

  清泌会是北京市泌尿外科的主要学术会议之一,迄今已经陪着泌尿外科专家和青年泌尿外科医生走过5个年头了,此次由陆军总医院主办,并邀请来自北京市的专家出席讲座,我院泌尿外科张保主任也受邀出席。会议上,张保主任对参会讲者的题目发表了自己的观点,得到了与会专家的认可。

  此外,会议结束后,清泌会会旗由陆军总医院泌尿外科主任转交到我院泌尿外科,这也预示着我院将承办下一届清泌会。

  通过这些活动可以看出,我院泌尿外科正逐渐融入到北京市泌尿外科学术家庭中,并开始崭露头角。“脚踏实地,仰望星空”,我相信泌尿外科会在张保主任的带领下,会继续怀揣梦想,一步一个脚印地前进着。

health.sohu.com true 微创泌尿外科张保医生 http://health.sohu.com/20170413/n488154521.shtml report 678 4月12日,第十九届清泌会在陆军总医院隆重举行,我院泌尿外科张保主任受邀参加并接收清泌会会旗,这也预示着我院将承办下一期清泌会。清泌会是北京市泌尿外科的主要学术
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。