搜狐健康
图片说明

世界帕金森日:控制不住颤抖,你“帕金森”了吗?

KK健康 帕金森 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  4月11日是世界帕金森病日,静止性震颤、肌强直、运动迟缓、姿势步态障碍……这些都是帕金森病的临床表现。

  本漫画由KK健康原创,首发于健康中国App,未经允许不得转载

health.sohu.com true KK健康 http://health.sohu.com/20170411/n487784412.shtml report 398 4月11日是世界帕金森病日,静止性震颤、肌强直、运动迟缓、姿势步态障碍……这些都是帕金森病的临床表现。本漫画由KK健康原创,首发于健康中国App,未经允许不得转
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。