搜狐健康
图片说明

美好生活从这里开始

丁明星医生 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  观念变了,人生就改变了,嘉和减重手术,减出新生活。

  肥胖一直以来对一些人来说都被关注过,但是一旦肥胖带来的问题出现的时候已经为迟已晚。

  近日来院就诊的杨先生BMI51.4 在临床上可以诊断为肥胖症并且来院检查后又发现血糖增高糖化血红 蛋白8.3%诊断为二型糖尿病。

  杨先生以前是一名人民教师由于种种原因以及自身的肥胖原因不能够继续任教,之后没办法去社区做了位环卫工人,但是由于体重的越来越大身体的不适感也随之来临,让杨先生不得不休假调养身体,在家的这段时间里杨先生基本上都在外就餐并且食量非常大,这样随之而来的就是体重迅速增长,以至于超过100米的路程都需要坐地休息,慢慢的杨先生也减少了外出的时间,在屋里一呆就是一天,由于体重过大杨先生也患有呼吸暂停综合症经常睡觉憋醒很多时候没办法只能是坐着睡觉,深受折磨,双脚还有小腿都患有瘀积性皮炎长年非常疼痛,脱皮,

  杨先生也尝试了各种减肥方法但是最后都已失败告终,他已经放弃了,直到有人和他讲他的这种情况可以进行手术治疗,燃起了他的信心,来到我院就诊,进行入院后的评估,调整,在今日行“腹腔镜下袖状胃”手术,术中顺利,杨先生安返ICU.

health.sohu.com true 丁明星医生 http://health.sohu.com/20170410/n487457925.shtml report 920 观念变了,人生就改变了,嘉和减重手术,减出新生活。肥胖一直以来对一些人来说都被关注过,但是一旦肥胖带来的问题出现的时候已经为迟已晚。近日来院就诊的杨先生BMI5
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。