搜狐健康
图片说明

面对传染病杀手,我们该如何保护自己?

KK健康 传染病 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  3月24日是世界防治结核病日(World Tuberculosis Day),今年的主题是:社会共同努力,消除结核危害。

  3月24日是世界防治结核病日(World Tuberculosis Day),今年的主题是:联合起来消除结核病,不让任何人掉队!

  3月24日晚8点,中国人民解放军309医院结核病研究所王涛副主任医师,在健康中国访谈直播间,为大家讲述结核病预防治疗那些事!

  微信jk3516报名看直播

health.sohu.com true KK健康 http://health.sohu.com/20170324/n484592651.shtml report 660 3月24日是世界防治结核病日(WorldTuberculosisDay),今年的主题是:社会共同努力,消除结核危害。3月24日是世界防治结核病日(WorldTu
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。