搜狐健康
图片说明

血液科、营养科专业交流第一站:滦南县医院

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  2017-3-21华北理工大学附属医院附属医院血液科、营养科赴唐山市滦南县医院与滦南县医院的专家进行了一场学术交流。

  华北理工大学附属医院血液二科高峰主任

  交流休整,华北理工大学附属医院营养科营养师吴志建,带领大家办公室运动操保护颈椎。

  专家们做的认真

  与滦南县医院耿丽君副院长、刘晓丽主任等内科专家现场病例讨论,交流临床经验。

  合作与发展,我们共同进步,更好的服务患者。

  服务患者同时,关注医生自身的健康状况。

health.sohu.com true 慢病预防科普 http://health.sohu.com/20170323/n484375781.shtml report 1537 2017-3-21华北理工大学附属医院附属医院血液科、营养科赴唐山市滦南县医院与滦南县医院的专家进行了一场学术交流。华北理工大学附属医院血液二科高峰主任交流休整
最后修改于2017-03-23 14:24:42 阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。