搜狐健康
图片说明

【妇产名医讲堂】 赵健:要正确看待HPV感染

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  HPV是人乳头瘤病毒的双链DNA病毒。很多女性朋友在面对HPV感染这件事情上表现的十分恐慌。其实,我们大可不必这样,因为体内即使有了HPV,在它没有攻击我们的时候有疫苗阻挡,或者有了HPV我们能调动肌体的免疫功能清除它。甚至到了癌前期病变,我们能够将病变切除,都可以阻挡宫颈癌。所以各位女性朋友们,我们千万别因为HPV感染变得焦躁不安,让我正确看待HPV感染。

  今天我们邀请到北京大学第一医院妇产科副主任医师,沃医妇产名医集团宫颈疾病专家赵健教授,为宝宝们解开心中种种谜团,告诉大家:要正确看待HPV感染。

  科普专家介绍:赵健医生,北京大学第一医院副主任医师,沃医妇产名医集团宫颈疾病专家。2003年博士后出站从事宫颈病变诊疗工作。2013年首创R-way阴道镜诊断系统,2015年亚太地区妇产科代表大会获妇科肿瘤一等奖。2009年开始举办宫颈疾病规范化培训班,并于2013年推广阴道镜适宜技术,现已经举办14期。

health.sohu.com true 风信子 妇儿私家医生 http://health.sohu.com/20170321/n484079172.shtml report 1347 HPV是人乳头瘤病毒的双链DNA病毒。很多女性朋友在面对HPV感染这件事情上表现的十分恐慌。其实,我们大可不必这样,因为体内即使有了HPV,在它没有攻击我们的时
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。