搜狐健康
图片说明

乙肝e抗体大于1,是什么意思呢

杜宁大夫 乙肝 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  很多得了乙肝的患者们在,在拿到了自己的检验报告的时候,第一反应就是看不懂。是的,患者们作为一个就医者,对于这些专业的医学的术语可以说是一筹莫展,只能够寻求医生的帮助。患者们如果自己能够懂一些相关的医疗知识,就可以看得懂这些报告,就可以更好的了解自己的病情。

  因此,很多乙肝患者都在问:乙肝e抗体大于1,是什么意思呢?所以,下文就根据乙肝e抗体的相关知识,给出答案。

  现在的医学上,通常是把乙肝e抗体大于1作为一个检验的标准。根据患者的相关的检查的报告,分为两种方法,作为竞争压抑法来说,如果患者的乙肝e抗体大于1,就说明患者的乙肝反应是阴性,反之就是阳性;如果是采取间接的方法的话,那么小于1就是阴性。

  因此,要具体的情况具体的分析,毕竟不同的检验的方法有着不同的划分的标准,不能够一概而论,不能够相提并论。

  乙肝e抗体大于1,是什么意思呢?通常这个检验报告是可以作为一个指标,帮助医生来查看病人当前乙肝的发展的情况。最好是能够结合其他的相关报告,比如说是B超等,这样出来的检查的效果会更好,更有利于医生制定相关的乙肝的治疗的方案。患者们能够了解和掌握乙肝e抗体的具体的含义,这对于了解自身的病情也是很有好处的。

  希望大家都能有一个好肝!

  检查前先微信搜索“柑橘客”,专业解答,没有之一!

  关注后还能获取乙肝战友专属补贴金!

health.sohu.com true 杜宁大夫 http://health.sohu.com/20170321/n484076305.shtml report 938 很多得了乙肝的患者们在,在拿到了自己的检验报告的时候,第一反应就是看不懂。是的,患者们作为一个就医者,对于这些专业的医学的术语可以说是一筹莫展,只能够寻求医生的
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。