搜狐健康
图片说明

一种爽上天的避孕方法:皮下埋植剂避孕法

KK健康 避孕 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  受够了避孕套,来,换一个能长期避孕的!

  作者介绍

  ?

  李华

  北京大学第三医院妇科主任医师、副教授、硕士研究生导师

  专业特长:妇科肿瘤的综合诊治和其它普通妇科疾病的诊断及治疗,各类腹腔镜和宫腔镜等微创手术。

  工作经历:1997年毕业于北京大学医学部,获医学学士学位;2002年毕业于复旦大学上海医学院,获临床硕士学位;2005年毕业于中国协和医科大学,获临床博士学位。毕业后一直在北京大学第三医院妇产科从事临床、教学和科研工作,先后担任住院医师、主治医师、副主任医师和主任医师。对妇科良恶性肿瘤以及其它妇科常见病、多发病有着较丰富的诊治经验,擅长肿瘤的综合诊治,可熟练进行相关的腹腔镜、宫腔镜等微创手术和开腹手术。

  科研工作:近年,主要从事妇科肿瘤临床和基础方面的研究,作为项目负责人独立承担了9项课题,其中包括国家自然基金、北京市自然基金、教育部基金和北京市科技新星等项目。在多个协会任职,并担任多个杂志的审稿人。以第一作者或通讯作者发表了学术论文23篇,有10篇为SCI收录。获得实用新型专利3项。培养硕士研究生3名。

  学术兼职:

  中国抗癌协会妇科肿瘤委员会 委员

  中华医学会妇科肿瘤学分会 青年委员

  中国医疗保健国际交流促进会健康科普分会 常委

  中国优生科学协会阴道镜和宫颈病理学分会 委员

  妇幼健康研究会生殖道感染专业委员会 委员

  国家自然基金初审评审专家

  《中国医学前沿杂志》编委

  《中华检验医学杂志》审稿人

  《中华妇产科杂志》审稿人

  《中华肿瘤杂志》审稿人

  《北京大学学报(医学版)》审稿人

  获奖情况:

  2016年 第一届北京大学临床医疗奖

  2014年 北京大学第三医院“青年科学家”工作站首批入选人员

  2010年 北京大学医学部青年岗位能手

  本文为KK健康原创,首发于健康中国APP,转载请与微信jk3516联系

health.sohu.com true KK健康 http://health.sohu.com/20170314/n483294749.shtml report 1185 受够了避孕套,来,换一个能长期避孕的!作者介绍?李华北京大学第三医院妇科主任医师、副教授、硕士研究生导师专业特长:妇科肿瘤的综合诊治和其它普通妇科疾病的诊断及治
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。