搜狐健康
图片说明

难言之“痒”,暗示着哪些疾病?

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  转载请注明作者:北京地坛医院刘彦春,否则谢绝转载。

  新浪微博:地坛医院刘彦春

  微信:2057086725

  QQ:3425306386

  刘彦春,北京地坛医院皮肤性病科主任医师、副教授、医学博士。最高人民法院法医鉴定组性病专家,全国子宫颈癌防治协作组成员,北京首批256位医学科普专家。研究领域:性传播疾病(尤其对HPV病毒感染造成的各类尖锐湿疣和宫颈疾病)、女性下生殖道感染、艾滋病、常见皮肤病。

health.sohu.com true 北京地坛皮肤科刘彦春 http://health.sohu.com/20170314/n483289559.shtml report 670 转载请注明作者:北京地坛医院刘彦春,否则谢绝转载。新浪微博:地坛医院刘彦春微信:2057086725QQ:3425306386刘彦春,北京地坛医院皮肤性病科主任
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。