搜狐健康
图片说明

医生有云:话说胰岛素治疗

陕中大附院 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  每当提起胰岛素治疗,糖友们总有这样或那样的担心。其实,这些担心往往是糖友对胰岛素治疗的认识不够造成的。下面,请陕中大附院内分泌二科给大家解释下常见的认识误区,帮助大家正确认识胰岛素治疗!

  这3个内容读完,您是不是对胰岛素治疗糖尿病了新的认识呢?如还有更多疑问欢迎来内分泌二科咨询!

  陕中大附院就诊咨询,预约挂号,院内服务,胎儿四维超声检查预约:400 188 0123

  救护车服务24小时热线:029-3333 9999

health.sohu.com true 陕中大附院 http://health.sohu.com/20170312/n483061560.shtml report 1002 每当提起胰岛素治疗,糖友们总有这样或那样的担心。其实,这些担心往往是糖友对胰岛素治疗的认识不够造成的。下面,请陕中大附院内分泌二科给大家解释下常见的认识误区,帮
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。