搜狐健康
图片说明

每2人中就有1位糖友?你该参与这个调查了~

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  目前,中国已确诊的糖尿病患者达1.14亿,并以每年300万的速度递增,据国际糖尿病联盟(IDF)统计,2015年我国有130万人死于糖尿病及其并发症,而更可怕的是,中国成年人中“准糖尿病患者”人群可能高达50.1%。

  也就是说,每2个成人中,就有1个是糖友!

  即使表面没有任何症状,如肥胖、年龄45岁以上、常饮酒、缺乏锻炼、孕妇等也极易患糖尿病,而有糖尿病家族史人群更易患糖尿病,中国人2型糖尿病的遗传度为51.2%-73.8%;而1型糖尿病的遗传度为44.4%-53.7%。

  因此,血糖日常监测与每个人息息相关,为了更加全面、科学地对中国血糖日常监测情况进行了解,从而达到提升全民日常血糖监测水平的目的,现在有一个调查问卷需要您的填写~

  填完问卷,就有机会获奖哦~奖品如下:

  一等奖(1名):爱国者糖代谢仪;

  二等奖(3名):爱国者的音箱或者手环;

  三等奖(20名):爱国者优盘。

  答题方式:

  将下面链接复制粘贴到浏览器中,即可参与调查问卷——

  http://www.jksb.com.cn/index.php?m=special&c=votextjc&a=xtjc_index

  (温馨提示:因为有50道题目,所以,需要您留出大约5分钟左右的时间~)

health.sohu.com true 健康时报糖友会 http://health.sohu.com/20170307/n482559178.shtml report 897 目前,中国已确诊的糖尿病患者达1.14亿,并以每年300万的速度递增,据国际糖尿病联盟(IDF)统计,2015年我国有130万人死于糖尿病及其并发症,而更可怕的
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。