搜狐健康
图片说明

被“肿瘤君”盯上,你该如何选择

KK健康 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  被“肿瘤君”盯上,你该如何选择

  我知道你常常调侃地把“手癌”“懒癌”“直男癌”挂在嘴边

  却不相信“胃癌”“肺癌”“肝癌”这些真正的癌症就在你身边。

  唉,我就是看不惯你那没文化的傻样儿!还不快来学学!

  健康中国肿瘤专题:http://zt.kk.net/zltj

  本漫画由KK健康原创,我是KK健康小编,欢迎加我微信私聊(微信号:jk3516)

health.sohu.com true KK健康 http://health.sohu.com/20170123/n479435953.shtml report 592 被“肿瘤君”盯上,你该如何选择我知道你常常调侃地把“手癌”“懒癌”“直男癌”挂在嘴边却不相信“胃癌”“肺癌”“肝癌”这些真正的癌症就在你身边。唉,我就是看不惯你
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。