搜狐健康
图片说明

十年搜狐情_胡陵

济南胡陵 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  十年搜狐情_胡陵

  胡陵原创 转载请注明出处

  收到搜狐健康干玎竹编辑寄来的搜狐新年礼物,特别感慨!2008年,为了向范志红老师咨询和学习,来到搜狐,相继开了博客、微博和自媒体。在搜狐博客共发表文章319篇,访问量152012人次;20147月入驻搜狐健康自媒体,发表文章180篇,阅读量2080万。10年来,获奖的文章有多少篇已经不记得了,也得到了不少的奖品,2011年荣获搜狐健康全国十大红围脖(微博)奖。一路走来,从搜狐博客到搜狐自媒体,先后得到好几位编辑的支持和鼓励,给了我多少的温暖和感动!

  范老师的博客里,有好几位她所关注的营养圈的老师们,我都一一拜访他们的博客并向他们学习,与几位营养界老师建立了深厚的友谊并陆续相见,最后我也成为了范老师关注的12人之一。

  一开始,作为山东新晨报营养师在线专栏的特约撰稿,不得不每周准备稿子,发在报纸的同时也会发在搜狐博客以及我的其他自媒体。但20144月,新晨报撤销了营养师在线专栏,我就不用再写稿件了,轻松了许多,也懒惰了不少。但因经常看范志红老师的搜狐博客,她每5天必写一篇文章发在博客,她比我忙,我的时间也比她多,她的勤奋鞭策着我:不能放弃手中的笔!

  继续学习一切可以接触到的营养知识,认真感受生活中的点点滴滴:一次水果的选择,一顿饭菜的制作,一回酒店吃饭的经历,一把青菜的联想,一眼对胖孩子引发的感慨,一趟超市的食物采购......可以写的内容永远是那么样的多那么样的多!

  搜狐平台是公正的,不管你是多么大的腕,你不更新文章,没有人会理睬;我虽一届草根,但由于我笔耕不辍,照样会获得千万的阅读量。每一次的写作都会有不一样的收获——如那句话所说:学如春之小草,不见其长,日有所增!

  搜狐让我每天进步一点点,搜狐促我每年上一个新的台阶,感谢搜狐!

  十年搜狐情,且行且珍惜!

health.sohu.com true 济南胡陵 http://health.sohu.com/20170111/n478450048.shtml report 3141 十年搜狐情_胡陵胡陵原创转载请注明出处收到搜狐健康干玎竹编辑寄来的搜狐新年礼物,特别感慨!2008年,为了向范志红老师咨询和学习,来到搜狐,相继开了博客、微博和
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。