搜狐健康
图片说明

女性乳腺纤维瘤,需要注意什么、如何预防?

南京卫生12320 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  专

  家

  问

  答

  

  女性乳腺纤维瘤,需要注意什么、如何预防?

  乳腺纤维瘤可能与乳腺增生有关系,最好去医院作一个超声检查,检测一下包块的性质,平时需要注意多休息,少食含有激素的食物,建议去医院作一个全面检查将其切除。

  生活中应行端坐正,特别是不能含胸,应挺胸、抬头;注意保护乳房,免受意外伤害;根据自己乳房的情况佩戴质地柔软、大小合体的乳罩;对乳房实施自我检查,定期到专科医生处做乳房部的体格检查。

  (解答专家:解放军第四五四医院 普外科 副主任医师 胡君

  

  “南京卫生12320”可为您提供在线预约挂号、专家在线咨询、医检报告查询、戒烟控烟等服务。

  点击大拇指为我们点赞哦!

  

  

health.sohu.com true 南京卫生12320 http://health.sohu.com/20160831/n466874286.shtml report 820 专家问答女性乳腺纤维瘤,需要注意什么、如何预防?乳腺纤维瘤可能与乳腺增生有关系,最好去医院作一个超声检查,检测一下包块的性质,平时需要注意多休息,少食含有激素的
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。