搜狐健康
图片说明

简直是一个模子刻出来的!父母子女竟可以如此相像

健康头条mp 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  

  人们常说,谁家的孩子和爸爸 / 妈妈太像了,简直就是一个模子里刻出来的。

  国外的一个网站,就曾发起了一个有意思活动——晒晒自己和父母的对比照。

  看过这些照片后,你会发现,基因这个东西,真是强大,而又温馨……

左边 25 岁的老妈

右边 25 岁的我

左边 1978 年的老爹

右边 2013 年的我

「怪不得老爸总说我很帅」

能分出哪个是老爸哪个是我吗?

20 年前,父亲抱着哇哇哭的我

20 年后,我抱着哇哇哭的儿子

父亲和 7 个月大的我

我和 7 个月大的儿子

多希望父亲仍在世,可以看到他可爱的孙子

老爸说:

我笑起来的样子,像极了年轻时候的妈妈

左边是我老公 17 岁时的样子

右边是我 16 岁的儿子

  除了晒自己和父母的,一些网友还发出了自己和爷爷奶奶的对比照片。

不一样的年代,一样美丽的笑容

  其实,看过国内一些明星母女在社交网络上晒出的照片后,也会发出这样的感叹:太像了!

刘纯燕和女儿

李小璐和妈妈

宋佳和女儿

  活动中,一位母亲在网络上看到了女儿晒出的照片,她留言说:

  我女儿常说她像我。她错了,她可比我美多了。她是我的挚爱,我最好的作品。

  无独有偶,英国的《每日邮报》也做了一件有趣的事情。他们请来了几对母女,运用电脑技术,将二人的脸部照片拼贴在了一起。

  左边是母女二人的合照,右边是用电脑技术将二人的脸拼贴而成的图片。

  你会看到,除了岁月留下的痕迹,她们竟是如此相似。

  当大家说我和老妈很像的时候,她总觉得这对我太糟糕了。但是你看她多么漂亮,我希望我老的时候,也能和她一样。

  看到上面这些照片的时候,不知道当事人会不会产生一种穿越时空的错觉?

  要不要翻开好久不动的相册,也对比一下儿孙辈和自己年轻时的样子?

  

· 看了这些照片,你想说点什么?

· 如果你也有类似的照片

愿不愿意发送给健康头条

也让大家看看?

  

health.sohu.com true 健康头条mp http://health.sohu.com/20160831/n466863880.shtml report 5488 人们常说,谁家的孩子和爸爸/妈妈太像了,简直就是一个模子里刻出来的。国外的一个网站,就曾发起了一个有意思活动——晒晒自己和父母的对比照。看过这些照片后,你会发现
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。