搜狐健康
图片说明

火!连国外的医生都在用这款学习工具

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  当国外的医生都在用这款学习工具了,你才知道自己错过了这些......

  来源:医学界风湿免疫频道

  最近,小编看到很多留言如下:

  

  没错,这些身在国外的医生们都在问医生站能否在国外使用。类似的留言还有很多,文章篇幅有限,就截取部分啦。

  小编掐指一算,自2015年9月17日正式发布至今,医生站诞生还不到半年。而这不到半年的时间,已经有76多万用户了,现在连国外的医生都在使用这款软件了!医生站到底为什么这么受医生们的欢迎?

  全面、有价值的医学内容

  作为一款医生学习软件,医生站最受医生欢迎的当然是站内全面而有价值的医学内容,包括实用的专家讲座和医学资讯。

  2015年,医生站与全国四十多家知名三甲医院合作,为医生们提供了400多场讲座,内容涉及心血管、内分泌、儿科、妇产、肿瘤等十几个科室。2016年,医生站更将为医生们提供超过3000场的讲座,讲座围绕“临床实用”两个方面,在讲座质和量上都将大幅提升,志在为医生提供真正有价值的内容。

  除了讲座,医生站内的资讯包括推荐和临床资讯,都是医生们非常爱看的内容。其中,推荐版块每天更新的医界热点新闻和深度好文,能让医生们随时随地获悉医疗界正在发生什么,真正做到一个app在手,足不出户便知行业事。

  而临床版块20多个临床频道每天更新的临床资讯,让医生们非常便捷的学习和掌握各科临床知识。2016年,临床频道将更加细分,新增20多个专科频道。为了给医生们提供更加丰富和优质的医学资讯,2016年医生站将扩充医学采编团队到80多人,未来的目标是让医生们在站内都能找到自己想看的内容。

  强大的交流功能,让医生的问题得到更好的解答

  3月8日晚8点,上海国际医学中心消化科主任医师夏璐老师将进入医生站,就《炎症性肠病的内镜诊断和评估》一课中相关疑问进行解答,开启了医生站交流群里第一场专家答疑活动,医生们参与活动的热烈程度可以从当晚的群内截图中感受到。

  

  

  

  自从2016年1月,医生站交流功能上线后,医生们便有了一个专属的交流平台。有问题入群和同行交流,听完讲座在群内提问,已经成了医生们的共识。

  简单好用的产品设计

  进入医生站,页面干净简洁,功能一目了然,简单好用。产品团队更是每天加班加点,不断根据医生们的需求改进产品功能,让医生们拥有更好的使用体验。

  如何下载医生站?

  按住图中二维码3秒钟,识别二维码后,按提示步骤下载并安装。

health.sohu.com true 医学界风湿免疫频道 http://health.sohu.com/20160402/n443231806.shtml report 1932 当国外的医生都在用这款学习工具了,你才知道自己错过了这些......来源:医学界风湿免疫频道最近,小编看到很多留言如下:没错,这些身在国外的医生们都在问医生站能
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。