搜狐健康
图片说明

3分钟看懂类风湿关节炎

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  类风湿关节炎(RA)是一种病因未明的慢性、以炎性滑膜炎为主的系统性疾病。其特征是手、足小关节的多关节、对称性、侵袭性关节炎症,经常伴有关节外器官受累及血清类风湿因子阳性,可以导致关节畸形及功能丧失。

  来源:腾讯视频

  

  欢迎投稿到小编邮箱:yangxinyuan@yxj.org.cn

  稿费:100~1000

  小编微信:y646887231

  

health.sohu.com true 医学界风湿免疫频道 http://health.sohu.com/20160402/n443231802.shtml report 359 类风湿关节炎(RA)是一种病因未明的慢性、以炎性滑膜炎为主的系统性疾病。其特征是手、足小关节的多关节、对称性、侵袭性关节炎症,经常伴有关节外器官受累及血清类风湿
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。