搜狐健康
图片说明

免费加入?|?跑海王星第145天,完成94.48%

全民跑步 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

马拉松助手 | 最专业、最及时的马拉松订阅号

  跑海王星很快就要结束了,你还在坚持吗?

  一、本日概述

  “合力跑海王星一圈”前145天,共有403人参加,已跑下146952.8km,约为海王星一圈里程的94.48%

  二、本日感悟

  1、龚赵峰,男,29岁,HR,绍兴,15.2km

  跑步感悟:人的潜力是无限的,一个小时力量训练后还跑了这么多。

  

  2肖军,男,19岁,学生,南昌,13.31km

  跑步感悟:

  天天坚持跑步,享受跑步带来的快乐以及健康的生活方式。

  

  3、崔修宇,男,37岁,律师,黑龙江佳木斯,5.2km

  跑步感悟:酒后卡一张,5.20公里,双腿灌铅,翻江倒海。

  

  三、前145日跑量排行榜

  以下按名次排序

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  四、加入办法

  1.请向微信xiaomishu1992发送:

  (1)每日跑步的APP截图;

  (2)姓名、性别、年龄、职业、所在地;

  (3)50字左右的跑步感悟。

  具体格式如下

  赵少飞 男 26岁 视频编辑 北京 感悟:跑海王星让我强身健体,活力四射!为挑战自我而跑步,不是为了证明我比别人快,只是为了感受运动的乐趣,让身体更健康,2016让我们继续跑下去!

  五、奖项设置

  1、总跑量奖:在完成跑海王星一圈后,累积个人跑量,按里程排名,冠、亚、季军分获金牌、银牌、铜牌及证书(男女分开记名次);

  2、打卡奖:每周跑步四天及以上、每次跑步不低于5公里的跑友,可获得奖牌。

  六、免责声明

  1、跑步运动具有一定危险性,参加本次跑步活动的跑友们须认知跑步运动的风险,并根据自身的身体状况和日常训练情况自愿决定参加与否,切勿勉强,如有违反,责任自担;

  2、心血管病、冠心病、心脏瓣膜病、严重高血压、严重糖尿病等患者请不要参加本次活动;

  3、提倡科学跑步,盲目追求运动成绩的跑友,若出现问题,后果自担;

  4、本次跑步活动,都由跑友自主发起,如出现状况,主办方无法现场救助,请参与者周知;

  5、参加本次跑步活动后,视为认同本声明,本声明自动生效。

  跑起来吧,奇迹正在发生!

  点击阅读原文,进入北方首场女子半马报名页面

health.sohu.com true 全民跑步 http://health.sohu.com/20160402/n443231678.shtml report 3858 马拉松助手|最专业、最及时的马拉松订阅号跑海王星很快就要结束了,你还在坚持吗?一、本日概述“合力跑海王星一圈”前145天,共有403人参加,已跑下146952.
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。