搜狐健康-搜狐网站> 健康产业 > 健康新闻
保健 | 导医 | 新闻 | 社区 | 博客

英男子胸部脂肪堆积 “缩乳”手术失败失去乳头

来源:人民网

  “我觉得自己是个怪胎!”在一侧乳头被切后,马克?琼斯气愤地说。据英国《每日邮报》报道,这位来自威勒尔半岛的男子,今年39岁,因患“男性乳腺发育症”,让他的胸部丰满的像女人。在他做了胸部脂肪组织切除后,一侧乳头坏死,被迫切除。

 
 



  马克花了7500英镑做手术切除部分脂肪组织,手术出错让他失去了一个乳头

  从学校到工作单位,马克总是在遭受着欺负和辱骂。“在学校,他们取笑我需要戴胸罩。这种取笑没有停止过。”马克说,“我不敢穿T恤,喜欢穿宽松的衣服。即使在夏天我也会穿帽衫或者连体服,这样人们就看不到我的胸部。”

  马克避免任何需要脱掉上衣的休闲活动,比如去海边、游泳、做日光浴等全都不参加。

  他说:“在成长过程中我做了大量的活动。但不管我做多少活动,情况都不见好转,胸部依然堆积着那么多脂肪。”

  由于他丰满的胸部,马克被嘲笑了很多年,这让他极度自卑

  自卑心理让马克觉得一个人比较安全。尽管他是一名半职业足球运动员,但仍不敢和女孩说话。他觉得女孩一定会取笑他。“朋友们也会跟我说起约会的女孩,我能做的只是听。”他说:“我很羡慕他们,但我知道没有女孩愿意看见我上衣里面的东西。我觉得自己缺少男人味。”

  体重上升让情况一度更糟。自从2003年踢足球时弄伤手臂以后,马克就停止了运动。“体重增加后,胸部的多余脂肪让它看起来更像女人的乳房了。”他说,“我必须要做些什么了,否则我只能孤独地度过余生了。”

  参加减肥比赛的电视节目让马克充满信心。短短8周内,他的体重下降了15.89公斤。

  这促使他开始做一些调查。他发现在伦敦可以做切除胸部脂肪组织的手术,需要支付7500英镑。“这不是小数目,但是它可以改变我的生活。”

  马克说对了,手术的确改变了他的生活,但没有变好。正当马克躺在床上畅想新生活的时候,情况恶化了。他的一侧乳头变黑,供血不足。处于兴奋状态的马克从来没有想过会出差错。

  医生告诉他必须切掉坏死的乳头,但是可以通过植皮再造一个。等他恢复后,要从他的腿部切掉一块皮肤做植皮手术。马克气愤地说:“当我脱掉衣服后发现,胸前的刀口甚至都没有正确地缝合在一起。我觉得自己是个彻头彻尾的怪胎了。”“医院给了我一个假乳头,为了使我穿上衣服后看着不太古怪。可我觉得这更古怪!”

  医生很快又安排了手术,但两次手术对于马克来说都于事无补。他变得没有耐心,最终失去了工作。没有工作更让他觉得沮丧。

  马克觉得自己看起来比以前好多了,虽然失去了一个乳头,但是他收获了幸福

  但值得庆幸的是,在他遭受不幸的同时,遇到了女孩儿道恩。 他们从朋友变成了夫妻,现在道恩成了他坚强的后盾。马克觉得很讽刺:“我之所以做手术是为了某天能发展一段感情。但是在手术失败后我却预见了道恩。”

  尽管一切都结束了,马克仍然坚信他当初选择手术是对的。就像某些做整容手术的人一样,事情已经这么糟糕了,除了开刀别无选择。

  经历了长期的痛苦后,马克已经找到了新工作。同时,他也在努力继续他的人生。马克依然希望未来可以做些事情来改善他的情况。

health.sohu.com true 人民网 http://health.sohu.com/20140108/n393128945.shtml report 2189 “我觉得自己是个怪胎!”在一侧乳头被切后,马克?琼斯气愤地说。据英国《每日邮报》报道,这位来自威勒尔半岛的男子,今年39岁,因患“男性乳腺发育症”,让他的胸部丰
(责任编辑:李雨桦)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com