搜狐健康-搜狐网站> 健康产业 > 健康新闻
保健 | 导医 | 新闻 | 社区 | 博客

男婴便血家长投诉雅培 商家:或奶粉量太大导致

来源:大众网-生活日报

  生活日报8月22日讯 “换了这个奶粉当天就出现了便血的情况。”7月24日,张先生购买了雅培金装喜康宝一段奶粉,没想到孩子吃了一次就出现了便血的情况。

  喝混合奶粉婴儿便血

  7月11日,张先生家里添了个大胖小子,由于早产,医院给推荐了雅培金装喜康宝早产/低出生体重婴儿配方奶粉,随后的半个月里,张先生一直给孩子喝同一种奶粉,其间一直没出现任何问题。直到7月24日在窑头路婴贝儿超市购买了雅培金装喜康宝一段奶粉。

  当医院提供的两罐奶粉快喝完时,张先生来到窑头路的婴贝尔孕婴用品超市购买,由于该店的雅培金装喜康宝早产/低出生体重婴儿配方奶粉已经售完,所以,一名奶粉促销员向张先生推荐了雅培金装喜康宝婴儿配方奶粉一段。“当时我说了孩子的情况,该促销员说两种奶粉按比例混着喝就行。”

  “没想到当天就出现了问题。”7月24日傍晚,张先生按配比给宝宝冲了60毫升奶粉,宝宝喝后两个小时,大便里带着一些小血块。“后来又单喝雅培金装喜康宝早产/低出生体重婴儿配方奶粉。结果,便血越来越严重。”张先生赶紧带宝宝就医,三天的时间,张先生跑遍了省城的五家大医院,其中三家医院诊断为细菌性肠炎,两家医院诊断为蛋白质过敏。

  “除了喝这个奶粉,孩子就喝了水,母乳几乎没吃过,肯定是奶粉出了问题。”张先生介绍说,治疗期间宝宝一直喝雅培的奶粉,但便血症状没减轻。后来,通过亲戚从国外代购了另一种知名品牌的奶粉,只喝了两次,宝宝便血的症状就消失了。因此,他更加怀疑雅培奶粉的质量。

  商家称没有质量问题

  张先生说,事后,他致电雅培投诉。但雅培表示张先生孩子的情况属于特例,并表示可以赔偿两罐奶粉。对此,张先生并没有同意。

  8月20日,记者联系济南办事处相关工作人员,其声称雅培奶粉质量没有问题,可以接受检验,并表示已经将情况反馈给了总部,正等待说法。

  21日下午,一名自称雅培奶粉北京办事处工作人员的赵女士通过电话对此事进行了回复。赵女士表示,他们的产品都有国家检验检疫局统一的检测报告,没有质量问题,张先生孩子的情况属于个例,目前还没有接到同批次产品发生类似情况的反映。可能是奶粉冲调的时候,一段奶粉放的量太大,导致孩子的不适应。他们将会联系张先生,针对此事进行协商。

health.sohu.com false 大众网-生活日报 http://shrb.qlwb.com.cn/shrb/content/20130823/ArticelA11002JQ.htm report 1192 生活日报8月22日讯“换了这个奶粉当天就出现了便血的情况。”7月24日,张先生购买了雅培金装喜康宝一段奶粉,没想到孩子吃了一次就出现了便血的情况。喝混合奶粉婴儿
(责任编辑:李扬钖) 原标题:男婴便血 家长投诉雅培奶粉

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com