搜狐健康-搜狐网站> 保健 > 保健常识
保健 | 导医 | 新闻 | 社区 | 博客

盘点2012奇葩减肥法 看一部恐怖片=散步半小时

2012年12月14日00:17
来源:家庭医生在线

  4.餐前生食辣椒减肥法

  这是日本小天后宇多田光的减肥秘籍,它跟普通的用含有辣椒素的减肥产品减肥不太一样,它的方法是在饭前吃下大量的生辣椒,吃不了太辣的人可以选择菜椒,无论哪种辣椒都有两方面的作用,一方面能刺激肠胃不想进食,另一方面则是借由辣椒素刺激帮助燃烧脂肪。

  还原真相论——没有专业人士指导不要贸然模仿

  将辣椒作为菜肴、调味品及药物来使用,在我国已有几百年的历史。辣椒中所含的辣椒素经现代药理研究证明的确具有各种独特的作用,但目前还没有确切的研究能证明,辣椒可以帮助燃烧热量。目前已有研究能证明的只是,中等剂量辣椒素可以促进胃排空,改善消化功能,但大剂量的辣椒素反而会抑制胃排空,影响消化。如果饭前空腹进食大量生辣椒,还会诱发胃炎、肠炎等各种消化系统疾病。所以,不是每个人都能掌握好这个度的,明星可是有贴身的瘦身顾问指导,如果不考虑自身情况,贸然模仿明星的做法,不仅达不到预期的效果,反而有可能诱发各种消化系统疾病,出现腹泻、呕吐等症状。

  5.大吹气球减肥法

  选大的气球,每日3 次,每次吹5~10 遍,以后逐渐加大吹气量,以不吹破气球为标准,这样就能达到减肥目的。这种用嘴“吹气球”减肥法据说是欧洲一位健美专家发明的,吹气球运动其实就等同于深呼吸运动,它能增加人的肺活量,促进新陈代谢,消耗能量和脂肪,起到瘦身作用。坚持练习不仅能变得苗条,还能让胸部隆起,曲线优美。

  还原真相——减脂作用有限,雕塑肌肉线条可行

  人的呼吸过程包括两个部分:呼气运动和吸气运动,当我们平静呼吸时,主要是靠膈肌及肋间肌协助我们完成呼吸运动;当我们用力吸气时,胸大肌、胸小肌等也参与到其中,而当我们用力呼气时,腹壁肌肉收缩,尤其是腹直肌也参与到其中。所以通过吹气球确实可以使更多的肌肉“活动起来”,但单纯通过吹气球来减少脂肪、增加消耗或者提高代谢,其作用非常有限,对肌肉线条的雕塑作用倒是更大。

下一页:握冰敷冰减肥法接吻减肥法

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
广告狂人第7季

美剧-广告狂人第7季

主演:乔·哈姆/伊丽莎白·莫斯/文森特·卡塞瑟
隋唐英雄4

全集热播-隋唐英雄4

主演:张卫健/刘晓庆/郑国霖/叶祖新/孙耀琦/张睿
宫锁连城

热播-宫锁连城

主演:陆毅/袁姗姗/戴娇倩/杨蓉/高云翔

夺命地铁

主演:斯维特拉纳·库德钦科娃/谢尔盖·普斯科帕里斯/阿纳托利·比利
美女来了

美女来了

主演:汪小茜/安聪
美女成群穿的少

《可凡倾听》

曝陆毅一夜成名自我膨胀

《非常静距离》

关悦投诉佟大为爱善变

《明星同乐会》

曝陈建斌曾深受女生追捧

《出彩中国人》

周立波爱心为选手擦脸

《笑傲江湖》

宋丹丹回应与冯导不合

极品女士第二季

杜海涛怒斥单身女

屌丝男士第二季

屌丝大鹏邂逅女神汤唯

大鹏嘚吧嘚:498期

拓也君到访秀“口技”

搜狐视频大视野

常胜将军的不败传说

心灵密码第7期

如何避免做后悔的事

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com