搜狐健康-搜狐网站> 搜狐健康专题-内容类型 > 人民医院冯国平教授谈吸脂手术
保健 | 导医 | 新闻 | 社区 | 博客

人民医院冯国平教授谈吸脂手术

2012年10月08日17:42
来源:搜狐健康

  搜狐健康:自体脂肪游离术的适应症有哪些?

  冯国平:一般来讲面部有凹陷的地方或者有需要做隆胸的,这种软组织缺的地方都可以做自体脂肪移植,如果用它做支撑可能有一些问题,因为它是软的,支撑不住。

  搜狐健康:是不是病人自己首先身体上也得有一些脂肪,不能太瘦?

  冯国平:对,有些病人,特别是需要隆胸的病人,要求移植的脂肪很多。比如我们一侧乳房至少要打100毫升,两侧就是200毫升,要打200毫升的话我们取脂肪得取出400~600毫升。

  一般取的话会从腹部或者从大腿取,从这种脂肪存活率比较高的地方来取。并且不是一次就打好的,比如打两次到四次。所以要有计划地进行,比如这次用肚子的,下次用腰的,再下次用大腿的,大腿内侧的、大腿外侧的。

  搜狐健康:优先取哪里?

  冯国平:优先考虑取肚子上或者大腿上。一个是能够提供比较多的脂肪,还有就是这块取的脂肪细胞容易存活。

  搜狐健康:这个手术包含了吸脂术,那么它是不是比单纯的吸脂术要贵很多?

  冯国平:打脂肪的话有单独的收费,也是按部位来收的,跟吸脂的部位价格是一样的。

  搜狐健康:按面积来收,那面部怎么收呢?

  冯国平:不是按面积收,是按部位收的,打太阳穴、打颊骨这些不太一样的,打乳房的话一边一个费用。

  搜狐健康:那举例来说隆胸大约费用是多少,如果加上吸脂的话。

  冯国平:隆胸加吸脂,往里面打会疼痛比较重一些,一般来说会给她一个麻醉,加上麻醉的费用。吸脂的话是两个部位,六千到八千,隆胸六千到八千,还有一些麻醉费用不一定,按时间算的。比打透明质酸要划算一些。

  搜狐健康:而且比那个还有优势。这种手术对技术上的要求高吗?

  冯国平:现在这种手术比较普及,但是最主要的问题就是打了以后脂肪存活率不高,其实一个关键技术就是在于必须选出能够往里面注射的细胞,必须把这些东西想办法分离出来,然后用分离出来的有存活倾向的细胞去做注射。

  搜狐健康:那分离的过程困难吗,技术上实现起来难吗?

  冯国平:分离上不是很困难,但是你一定要这么做,要是不这么做纯粹就是说打脂肪就打脂肪,抽出来就打了,这样不行。等于把脂肪酸打到皮下了,它会形成一个膜的包裹,它不是存活的东西,并且有油性的东西在里面会感染。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

新剧热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
陨落星辰第4季

独家-陨落星辰第4季

主演:诺亚·怀尔/穆恩·布拉得古德/马克西·奈特
爱情最美丽

同步热播-爱情最美丽

主演:张国立/蒋雯丽/马思纯/刘立/李明启

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《花样爷爷》

刘烨展露严父一面

《真爱在囧途》

许婧为制造惊喜激怒陈赫

《说出你的故事》

奥莉暖心为妈妈擦泪

《如果爱》

“减肥夫妇”吹泡泡忆童年

《Show Time》

贤胜被曝雪白臀部

水浒学院

潘金莲风骚勾人全过程

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com