搜狐健康-搜狐网站> 搜狐健康专题-内容类型 > 人民医院冯国平教授谈吸脂手术
保健 | 导医 | 新闻 | 社区 | 博客

人民医院冯国平教授谈吸脂手术

2012年10月08日17:42
来源:搜狐健康

  搜狐健康:像很多人比如男同志中年以后啤酒肚那种来吸脂的话,皮下脂肪吸走以后,多出来的皮肤怎么修复?

  冯国平:皮肤是有弹性的,可以回缩,就像女同志怀孕之后肚子可以回去一样。

  搜狐健康:这个手术算大型手术吗?术后需要住院多久?

  冯国平:一般来讲在医院我们会让病人手术前一天要住院做一些检查,看看适不适合做手术,第二天做手术。手术当天会留在医院,第二天第三天可能会给适当的治疗,有人会输液观察一下就出院了。总共的住院时间大概是三到五天左右。手术不算大手术,但是是一个中型手术。

  搜狐健康:在手术台上的时间是两三个小时?

  冯国平:我们做手术一般会控制范围,不会说他想把整个全身都吸我们就吸,我们肯定分次去吸,不会一次吸。一次打的膨胀液的量一般是四千,不会超过五千毫升。手术时间总共是两个小时,一般吸出来脂肪是两千到三千毫升差不多。

  搜狐健康:分次吸的话两次手术之间间隔是多久?

  冯国平:这个无所谓,一般来讲一周左右,两周也可以。

  搜狐健康:手术以后体重能减轻多少?

  冯国平:好多人觉得吸脂之后体重减低很多,好像我给你吸掉了三毫升的脂肪能够减掉六斤,其实没有这么多,脂肪的比重要低一些,一般会减个四五斤左右。其实吸脂主要的目的不是减体重,而是塑形,让你的体形更好。比如你的肚子大,吸完以后腰就会细一些,肚子就会平一些。

  搜狐健康:术后有哪些需要注意的?

  冯国平:术后一般来讲在头五天到半个月给一个弹力的东西包扎一下,不需要太紧,因为吸完脂以后里面有一个死腔,我们把皮肤和肌肉之间的脂肪去掉了,这样会有一个腔,并有一些积液。它的作用主要是压迫,让积液流出来,但不能压得太紧。让皮肤和底下的肌肉贴上,促进愈合,压得平也会平一些,有一个辅助作用,当然平不平主要还是看你吸的技术怎么样。

  搜狐健康:这个东西最长带一个月差不多?

  冯国平:一般来说至少要带五天到半个月,每个部位不太一样一般来说带一个半月到三个月最好。

  搜狐健康:如果是面部的吸脂术后怎么办?

  冯国平:我们头五天会让他带一个面部的弹力套,专门棉布的弹力套。头五天晚上睡觉最好带着,白天休息的话还是应该带着,非要出门的话那没办法只有取下来,建议至少戴五天。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
杉杉来了

同步热播-杉杉来了

主演:张翰/赵丽颖/黄明/李呈媛/百克力
命中注定我爱你

独家-命中注定我爱你

主演:张娜拉/张赫/王智媛/崔振赫
古剑奇谭

同步热播-古剑奇谭

主演:杨幂/李易峰/乔振宇/郑爽/马天宇

单身的人上天堂

主演:崔允素/李尚顺/白贤镇
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《花样爷爷》

刘烨与老婆激情热吻

《喜乐街》

李菁千方百计追女神

《爸爸回来了》

李小鹏王中磊深情对唱

《真爱在囧途》

陶晶莹发飙中断拍摄

《柯南秀》

朱丽太开放引柯南语塞

水浒学院

潘金莲风骚勾人全过程

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com