搜狐健康-搜狐网站> 搜狐健康专题-内容类型 > 人民医院冯国平教授谈吸脂手术
保健 | 导医 | 新闻 | 社区 | 博客

人民医院冯国平教授谈吸脂手术

2012年10月08日17:42
来源:搜狐健康

  搜狐健康:像很多人比如男同志中年以后啤酒肚那种来吸脂的话,皮下脂肪吸走以后,多出来的皮肤怎么修复?

  冯国平:皮肤是有弹性的,可以回缩,就像女同志怀孕之后肚子可以回去一样。

  搜狐健康:这个手术算大型手术吗?术后需要住院多久?

  冯国平:一般来讲在医院我们会让病人手术前一天要住院做一些检查,看看适不适合做手术,第二天做手术。手术当天会留在医院,第二天第三天可能会给适当的治疗,有人会输液观察一下就出院了。总共的住院时间大概是三到五天左右。手术不算大手术,但是是一个中型手术。

  搜狐健康:在手术台上的时间是两三个小时?

  冯国平:我们做手术一般会控制范围,不会说他想把整个全身都吸我们就吸,我们肯定分次去吸,不会一次吸。一次打的膨胀液的量一般是四千,不会超过五千毫升。手术时间总共是两个小时,一般吸出来脂肪是两千到三千毫升差不多。

  搜狐健康:分次吸的话两次手术之间间隔是多久?

  冯国平:这个无所谓,一般来讲一周左右,两周也可以。

  搜狐健康:手术以后体重能减轻多少?

  冯国平:好多人觉得吸脂之后体重减低很多,好像我给你吸掉了三毫升的脂肪能够减掉六斤,其实没有这么多,脂肪的比重要低一些,一般会减个四五斤左右。其实吸脂主要的目的不是减体重,而是塑形,让你的体形更好。比如你的肚子大,吸完以后腰就会细一些,肚子就会平一些。

  搜狐健康:术后有哪些需要注意的?

  冯国平:术后一般来讲在头五天到半个月给一个弹力的东西包扎一下,不需要太紧,因为吸完脂以后里面有一个死腔,我们把皮肤和肌肉之间的脂肪去掉了,这样会有一个腔,并有一些积液。它的作用主要是压迫,让积液流出来,但不能压得太紧。让皮肤和底下的肌肉贴上,促进愈合,压得平也会平一些,有一个辅助作用,当然平不平主要还是看你吸的技术怎么样。

  搜狐健康:这个东西最长带一个月差不多?

  冯国平:一般来说至少要带五天到半个月,每个部位不太一样一般来说带一个半月到三个月最好。

  搜狐健康:如果是面部的吸脂术后怎么办?

  冯国平:我们头五天会让他带一个面部的弹力套,专门棉布的弹力套。头五天晚上睡觉最好带着,白天休息的话还是应该带着,非要出门的话那没办法只有取下来,建议至少戴五天。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
风中奇缘

同步热播-风中奇缘

主演:刘诗诗/胡歌/彭于晏/韩栋/陈法拉
北平无战事

同步热播-北平无战事

主演:刘烨/陈宝国/焦晃/倪大红/王庆祥
童话镇第4季

美剧-童话镇第4季

主演:金妮弗·古德温/詹妮弗·莫里森/拉娜·帕瑞娅

龙之谷:破晓奇兵

主演:胡歌/景甜/徐娇/夏梓桐
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《明星家族》

菲儿麦克对嘴互喂饼干

《极速前进加油站》

明星遭遇史上最作呕挑战

《超级减肥王》

胖子难忍诱惑失控进食

《极速前进》

选手骑车徒手运婚礼蛋糕

《奔跑吧兄弟》

神曲串烧《搞笑吧兄弟》

极品女士第三季

隐形内衣防色狼

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

帮女神打胎我光荣

THE KELLY SHOW

盘点美剧中的变态人

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com