健康频道 > 搜狐健康专题-内容类型 > 搜狐健康媒体体验营走进世纪坛医院变态反应科

北京世纪坛医院变态(过敏)反应科简介

来源:搜狐健康
2011年08月01日17:18
  过敏专家:王学艳主任
王学艳主任
王学艳主任

  中国中西医结合变态反应学会委员、北京中西医结合变态(过敏)反应学会副主任委员、卫生部知名专家进社区专业委员会检验组委员、《中华实用变态反应和哮喘》杂志编委,《医学综述》杂志编委,北京市医疗事故鉴定委员会专家组成员,北京市保健局专家组成员,2009年被聘为首届中华医学会北京分会过敏专业委员会第一副主任委员。获得市级及院级新技术新项目的奖项3项。        

  曾先后发表学术交流论文及学术论文30篇,并多次参加国际、国内学术交流。率先在国内开展过敏原检测及治疗技术达八项,在国内首先发表了有关IgG抗体与过敏性疾病关系的核心期刊文章数篇。

  从事变态反应门诊工作20余年。对过敏性疾病的诊断治疗有着丰富的临床经验,擅长治疗过敏相关性疾病如荨麻疹、湿疹、特应性皮炎、皮肤瘙痒症、花粉症、过敏性鼻炎、哮喘、慢性复发性口腔溃疡、结肠炎、夜尿症、偏头痛、过敏性紫癜、小儿多动症等疑难杂症,针对病因治疗并取得良好疗效。

  门诊时间:周一、二、三上午,周四下午

  任华丽博士

任华丽博士
任华丽博士

  中国协和医科大学北京协和医院变态(过敏)反应毕业,师从我国著名变态反应专家张宏誉教授。北京医学会变态(过敏)反应专业委员会委员。擅长:过敏性鼻炎、鼻结膜炎、过敏性支气管炎、哮喘、荨麻疹、血管性水肿、食物过敏、药物过敏等常见过敏性疾病及遗传性血管性水肿的诊断及治疗。

  王晓艳博士

王晓艳博士
王晓艳博士

     北京大学医学部皮肤病与性病学专业博士毕业。师从我国著名皮肤病学专家张建中教授。中华医学会皮肤病学分会会员,中华医学会变态反应学分会会员。擅长治疗过敏相关性皮肤病。

[上一页] [1] [2]
(责任编辑:邵沛)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

我要搜索 疾病  药品  咨询好大夫

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具