健康频道 > 保健 > 女性健康

教你打造职场女人最好运的面相

来源:搜狐健康 作者:坚果儿
2011年06月01日00:14
导读:火热六月的如期而至意味着新一年的求职旺季也拉开了序幕。而在职场竞争异常激烈的今天,面试时尤其是女孩子的打扮就显得尤为重要了。下面坚果儿就总结出职场女性最好运的面相,如果你能够照着做,相信面试就已经成功一半啦。

  部位之一—— 额头

  额头是很多女孩子最容易忽视的部位之一,特别是刚刚走出校园的女学生们会在职场面试的时候仍然以刘海示人,这样的装扮虽然清纯可爱,但是会让面试官产生不成熟、不干练的感觉。

 

  坚果儿说:露出额头会大大提升自身的气场和职场气息,让人感觉到大方端庄而又精明能干。相信当面试官看见具有明亮饱满额头的求职者时,一定会顿感振奋,整个情绪也会被求职者调动起来。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:王乐羊)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

我要搜索 疾病  药品  咨询好大夫

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具