搜狐网站
健康频道 > 搜狐健康专题-内容类型 > 狐说健康专题

狐说健康No.60:婚姻易出轨的六大因素

来源:搜狐健康论坛 作者:巴俊
2011年04月07日04:38

2011.04.07    NO.60

  
  现在的夫妻不再是象以前那样凭借媒妁之言父母之命就走到一起了,而是通过自己的选择决定自己的人生伴侣。现在的社会开放,男女平等,女追男屡见不鲜,而闪婚也不再是啥新鲜事。可是越是自由,反而离婚率越来越高。出轨、对另一半不忠诚的夫妻多不胜数,巴俊虽还是单身之人,但俗话说:“没吃过猪肉还没见过猪走吗?”。废话不说,言归正传!

  

  

  往期内容:查看更多【狐说健康】

版权声明:搜狐健康社区独家原创稿件,转载请注明出处!

现代爱情杯具——习惯性出轨 文:装美女的拖拉机

  离上一次出轨也就半年不到,面对小伟的再一次出轨,身为妻子的莉莉终于忍不住心里那种压抑了多年的委屈,依然决定和他离婚,她也不会再去听信那个男人的任何一句话了,毕竟这种内心的纠结也只有她自己知道。

  现在这个社会很多事情已经有了本质的改变,白与黑的就不去多说什么了,说了我们也不懂,也许只有在你身边的那些所谓爱情还能让我们能接受一些吧。这是一个诱惑的年代,从身体到金钱再到地位,无不充斥着每个人的大脑神经细胞,这就是与时俱进,这就是改革开放的最终结果。爱情是什么,我不是很清楚,从某种程度上说是灵与肉的结合,而从另一个层面上也可以理解为人类思想的一种进化吧!

  有句话说得好"万事开头难"对于出轨的男女来说,第一次是有相当的难度,因为很多东西都是第一次尝试,很难控制住自己心里的那份欲望,可是一旦跨出了这一步那接下来就什么事情就可能发生了。这如同一个小姐一样,当她第一次和一个陌生的男人上过床后,拿到了她以前在工厂一个月的工资,那么她还会在乎第二次、第三次以及后面的无数次吗?面对诱惑相信很多男人都是抵挡不住的,更何况是这种刺激性很强的游戏。

  "习惯性出轨"这个用词确实有一种异样的感觉,这就是说明一个人受不住诱惑的最关键问题所在。这个世界上就只有男女两种人。作为一个男人是很难抵挡住一个女人身体的吸引的,而对于女人来说她们的想法洽洽是与男人相反,当然这和思想观念、身体构造等都不可分割的。面对出轨的男男女女,我想以现在的一些眼光来看我们已经不需要做什么惊讶的表现了,毕竟这个世界有很多这样的事情在发生着,就看你是怎么去看待和接受了。

  "一个碗不响"的道理谁都懂,只是当那只碗到处都响的时候那么我们是否要认真看待一件事情了呢?人可以犯错,但不能在一个地方同样犯错。当你面对了一个习惯性出轨的他(她)时,那就请你做出个果断的决定吧,因为有些事情是来不得半点拖泥带水的! 

下一页:现代婚姻易出轨的六大素

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
(责任编辑:徐洁)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

我要搜索 疾病  药品  咨询好大夫

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具