搜狐网站
健康频道 > 搜狐健康专题-内容类型 > 狐说健康专题

狐说健康No.59:女性不宜上网的六大理由

来源:搜狐健康论坛 作者:尚可饭
2011年03月31日05:31

2011.03.31    NO.59



   BBS上的女ID绝对比男性多很多,她们以一种相当执着的精神在网上逡巡着,随便翻翻论坛的页面,你会轻易发现,每个时段几乎都有她们在喋喋不休。我时常疑惑:她们的精力和战斗力居然是不会减损的吗?

  在许多人眼里,女人是不适合上网的,这与她们的精力跟破坏力有着极大的关系。

版权声明:搜狐健康社区独家原创稿件,转载请注明出处!

女人不适合上网的六点理由      文:尚可饭

  1、女人上网会增加家庭负担。

  众所周知,女人绝少数有经济头脑,她们是喜欢围堆的动物。听到“打折”的消息就会一窝蜂地跑去,丝毫不考虑自己是否真的适用。网上各类物品及打折信息颇多,群里没事又在一天到晚讨论,难免今天买个这,明天添个那的,到时候你家柜子盛不下了,男人的钱包也瘪了。

  再者,女人对网络的执着程度远大于男人,一天24小时要是都泡网上,音箱、电视、空调的,光电费就够头疼。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:徐洁)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

我要搜索 疾病  药品  咨询好大夫

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具