搜狐网站
健康频道 > 健康产业 > 产业动态

维生素涨价预期氛围浓厚 广济药业VB2已动手

来源:医药经济报
2011年03月22日11:03

  3月7日到3月13日,维生素价格基本保持稳定,但涨价的趋势正在发酵。同时,市场对涨价的确定性正在逐渐增强,这一点在相关上市公司的股价波动上表现得尤其明显,二级市场已经提前反映VC提价预期:东北制药已大幅攀升,华北制药正蓄势待发。在《维生素C行业准入条件》即将出台的消息的支撑下,预计VC在提价幅度在30%~40%。

 

  VE的价格继续稳定,预计大丰海嘉诺的产能短期内还无法量产,不会对VE价格形成冲击。但有消息称新和成可能会将VE提价10%,从120元提至132元。

  另外,广济药业再度将80%饲料级VB2价格上调到135元/公斤,目前其它小厂暂未跟进,但不排除上涨的可能。

(责任编辑:董海扬)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

我要搜索 疾病  药品  咨询好大夫

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具