搜狐网站
健康频道 > 保健 > 女性健康

女人私处保养秘笈:阴毛和阴道

来源:搜狐健康论坛
2011年03月16日01:18
导读:女性都比较注意自己下半身的卫生,阴毛和阴道则是卫生关注的大项。尽管很多女人都不好意思,但是其相关的问题必须受到关注。

  阴毛到底有什么用?

  人体的身上有许多部位都长有毛发 ,而许多人也常花时间与金钱在整理这些毛发上,例如染发、护发、换发型、剪腋毛、修腿毛 等等,但是长在生殖器周围的阴毛却是容易被大家所忽略。

 
 

  女性阴毛卫生忽视不得!女性阴毛和身体一些部位的毛发一样,皆具有减少磨擦与保持通风的作用。在减少磨擦上,阴毛的存在可以减少与衣物之间的摩擦,或者在走动及运动时所产生的剧烈接触,就好像腋毛的存在可减少手臂与胳肢窝的摩擦一样。在保持通风的功能上,女性阴毛的存在也可让生殖器官保持通风,避免太过潮湿。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:王乐羊)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

我要搜索 疾病  药品  咨询好大夫

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具