搜狐网站
健康频道 > 搜狐健康专题-内容类型 > 狐说健康专题

狐说健康(No.54):不能嫁的十种男人

来源:搜狐健康论坛 作者:第13只虫子
2011年02月24日06:23

2011.02.24    NO.54



   此文的由来是旅途中到威海第一次用餐时第一次亲眼近距离目睹的有生以来令人作呕的恐吓的场景---男人用暴力来征服女人!身已处围城,本对进城前的事情已是漠然,此次亲眼看到,心里的感觉确是那么得痛彻。面对男人的拳头,还TM的有什么公平可讲,男人的劣性在此时暴露得赤裸裸。忍不住牢骚一下,未婚的或正在热恋中神魂颠倒不妨给自己泼瓢冷水,冷静一下自己,看看身边那个男人是不是值得你去付出去爱……

版权声明:搜狐健康社区独家原创稿件,转载请注明出处!

婚姻幸福的一个小调查:

survey

十种男人不能嫁!              文:第13只虫子

  此帖的由来是旅途中到威海第一次用餐时第一次亲眼近距离目睹的有生以来令人作呕的恐吓的场景---男人用暴力来征服女人!身已处围城,本对进城前的事情已是漠然,此次亲眼看到,心里的感觉确是那么得痛彻。面对男人的拳头,还TM的有什么公平可讲,男人的劣性在此时暴露得赤裸裸。忍不住牢骚一下,未婚的或正在热恋中神魂颠倒不妨给自己泼瓢冷水,冷静一下自己,看看身边那个男人是不是值得你去付出去爱!

  我自己也是误打误撞进围城的,应该说是很幸运。个人浅肤愚见,回过头来想想,列出十种男人,能远离的不要靠近哈。

  第一类:打女人的男人。之所以没说打老婆的男人,是因为等到打老婆就晚了。所以在决定婚前你要看到了他这种劣性,劝你趁早离开。除非你觉得自己能承受暴力,或是你准备修练好自己能用暴力征服对方,只是生活总在战争中有什么意思哈。感情会是越打越深吗?

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
(责任编辑:徐洁)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

我要搜索 疾病  药品  咨询好大夫

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具