搜狐网站
健康频道 > 搜狐健康专题-内容类型 > 狐说健康专题

狐说健康(No.52):女人败家的N个好处

2011年02月10日06:03

2011.02.10    NO.52


  有人说,女人一但过了二十五,就得开始学会保养了,可是像我这样的懒女人,好像一直就是简单的洗脸护肤,连彩妆是什么样的也不懂得。当自己在论坛上学习化妆时发现,这些女人们都太败家了,而且是一个败过一个……

  这才发现,原来女人败家有这么多的好处……

版权声明:搜狐健康社区独家原创稿件,转载请注明出处!

女人“败家”态度大调查:

survey

细数女人败家的N个好处                                            文:淡淡白云

  好处一:女人败家,才能留住男人的心

  败家女人大多会化妆保养,因此都比较年轻漂亮,一个女人注重自己的外表当然不是为了讨好女人自己,而是男人,女为悦已者容,所以拥有一个败家女人其实是男人的幸福。没有一个男人不爱面子,当他带着年轻漂亮的老婆出去时,虚荣心满足可以盖过为老婆败家刷卡时的心疼。女人什么都要帮男人省,其实是在亏待自己,再说你不帮他花钱,他自然会找别的女人来帮他花,所以做为一个新时代的老婆,就要狠狠的败家,花光老公的钱,让他没有机会出去泡别的女人。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:徐洁)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

我要搜索 疾病  药品  咨询好大夫

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具