搜狐网站
健康频道 > 健康产业 > 健康新闻

揭开"泡良族"的真相:已经占到网恋八成以上

来源:大洋网-广州日报
2011年01月20日10:15

  现实中的恋爱超过八成都是真恋爱,而网络有九成都只是骗人的游戏。

       发现"泡良族"的活动越来越频繁密集。

  所谓"泡良族",就是假借恋爱之名,到处泡良家女孩,之后就抛弃的一群人。从有网络那一天起"泡良族"就应运而生,随后队伍越来越壮大,到如今,已经占到网恋八成以上。

  这群人追求女孩的技巧已经形成了一定定律,有个基本的流程。一般是女孩子将自己照片发到网上,"泡良族"发现猎物后就蜂拥而上,通过留言等方法要到QQ或者MSN号码。随后开始初步接触,一般的"泡良族"都是文字高手,能够在几句话之间就展现出自己的才华,令女孩子有相当程度的好感。

  随后一段时间,"泡良族"将会无微不至地关心女孩,每日嘘寒问暖,还时常送一些小礼物给女孩。

  大家都知道,所有的感情都是相处出来的,即使是原本相互讨厌的两个人,相处时间久了,也会变成恋人,何况"泡良族"本身都是极有魅力的。

  网上相处的时间够久了,女孩子的心就算再坚硬也会被打开,尤其是对方才华横溢,随时能够说到你心里去,又温柔体贴关心异常。几乎所有女孩子都想,为什么不和他恋爱呢?

  于是就恋爱,这个过程与正常网恋是完全一样的,两人疯狂投入感情,每日你侬我侬,网上聊不够还要电话聊,女孩子终于将芳心付与,觉得自己找到了真爱。

  接下来当然就是见面。对于很多女孩子来说,一夜情是绝对不愿意尝试的,更不可能和陌生人发生,但如果是谈恋爱,却可以尝试。在半推半就之间,就让"泡良族"给得手了。

  我之前一再说,发生关系之前男人永远都是体贴的,但是不是好人就要看之后怎么样。一般而言,"泡良族"会在见面后的一周内继续保持关怀和体贴,但慢慢地就开始冷淡下去,不超过一个月,就会专门找个借口吵架分手,而这种吵架完全是无中生有,故意挑起的。

  开端总是一样,过程也是一样,甚至结局都是一样。

  在女孩子那面看来,自己是谈了一场恋爱,然后吵架分手,伤心自不必说。

  但对"泡良族"来说,他们其实一直都在玩一场骗局,从开始到最后,他们从来没有投入过真感情,想要的只不过是一夜情,接着一定是分手,再接着寻找下一个目标。

  "泡良族"里的高手,可以同时结交几十个女孩子,同时和几个人谈恋爱,只要得手就甩掉,这已经是行云流水,无懈可击了。

  女孩子经常会有一些奇怪的想法,譬如"他肯定不会只想骗我,如果是的话,他不会随便找一个啊。"谁告诉你男人随便就能找到女人呀?方法通常只有四种:潜规则、嫖、买醉、谈恋爱。

  "泡良族"就是那种没什么权势,又不爱去夜店,更不想花钱的男人。他们把假装谈恋爱当成骗女孩的手段,恋爱对他们来说,不过是找女人的渠道而已。

  我经常在说,现实中的恋爱超过八成都是真恋爱,而网络有九成都只是骗人的游戏。所以女孩子们请不要相信网恋,因为只有一成可能有好结果,绝大多数情况下,你只会成为"泡良族"的牺牲品。(陆琪,畅销书作家、编剧、独立摄影师,著有《潜伏在办公室》、《潜伏在办公室第二季》。)

(责任编辑:杨丽莉)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

我要搜索 疾病  药品  咨询好大夫

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具