搜狐网站
健康频道 > 搜狐健康专题-内容类型 > 狐说健康专题

狐说健康(No.50):女人一生不可不穿的几件衣服

来源:搜狐健康论坛 作者:翔鹭飞飞
2011年01月20日03:31

2011.01.20    NO.50


  偶做为一个女人有多么的不容易啊,边生活边总结,最关键的是还要发扬光大,偶曾经为自己身为少女有我自豪,那个时候虽然总以白色为主的衣服,除了纯洁我还感受到了注目的明亮,我即使当了少妇,以黑色调为主的我依然保持着迷人的笑,探索的神气与追求,现在,我做了妇女,有了儿子,他是我的希望,好像红色那样,我依然朝气蓬勃!……

  更多原创:飞飞个人文集

版权声明:搜狐健康社区独家原创稿件,转载请注明出处!

survey

女人一生不可不穿的几件衣服                   文:我是飞飞

  偶做为一个女人有多么的不容易啊,边生活边总结,最关键的是还要发扬光大,偶曾经为自己身为少女有我自豪,那个时候虽然总以白色为主的衣服,除了纯洁我还感受到了注目的明亮,我即使当了少妇,以黑色调为主的我依然保持着迷人的笑,探索的神气与追求,现在,我做了妇女,有了儿子,他是我的希望,好像红色那样,我依然朝气蓬勃!

  我归纳了一下,女人一生也可能胖,也可以瘦,也可能体弱也可能身壮,可是有几件属于女人自己的打扮服饰,咱不可以没有。

  第一:睡衣

  首先要让我们一天的三分之一时间度过的舒服,所以我们宽松的穿着自己喜欢的花色,还可以因为季节的变换而采用不同的质地,甚至于可以买家居式和卧房式的来协调家庭生活,没有睡衣的女人,就好像不带文胸上街一样,总是感觉身上缺少了东西。当然裸睡也有人大力提倡哈。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:徐洁)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

我要搜索 疾病  药品  咨询好大夫

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具