搜狐网站
健康频道 > 搜狐健康专题-内容类型 > 搜狐健康媒体联盟 > 联盟热点活动播报

北京博爱医院举办年末医患联谊会

来源:搜狐健康 作者:刘明建 李梅欣
2010年12月20日14:00

  锣鼓声声辞岁,欢歌笑语迎新年。12月6日下午,常年接受中国康复研究中心北京博爱医院康复治疗的近200位糖尿病患者与内分泌科的医护人员欢聚一堂,辞旧迎新。

  这场由内分泌科主办的2010年年末医患联谊会,节目异彩纷呈,气氛欢快热烈。与医护人员结下了深厚情谊的患者们表演的优美的歌曲、欢快的舞蹈、抒情的诗歌朗诵,赢得了全场一阵阵热烈的掌声。其间穿插进行的糖尿病知识问答,使患者们在娱乐身心的同时也收获了康复知识。联谊会结束时,医护人员还为参与演出的患者代表颁发了奖品,并与他们合影留念。

  医患联谊会是内分泌科所开展的患者教育活动的重要内容之一。为办好此次联谊会,内分泌科副主任郑欣和护士长房巍组织大家进行了精心的策划和准备,活动得到了广大患者的一致好评。

  内分泌科开展的患者教育活动至今已经坚持了5年,仅今年就举办了7场,深受广大患者的欢迎,患者教育活动不仅传播了糖尿病相关知识,扩大了我院在社会上的影响力,也增进了医患之间的情谊。  

(责任编辑:余海涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

我要搜索 疾病  药品  咨询好大夫

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具